Aksi More On Mumbles Cover Lagu ‘Jangan Melamun Saat Hujan’ di Depan Gunung Merapi Viral

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Konten duo More On Mumbles ramai di media sosial usai cover lagu ‘Jangan Melamun Saat Hujan’ milik Kunto Aji.

Pada video tersebut terlihat Awan dan Lintang nyanyi bersama teman-teman mereka di depan gunung berapi, diiringi petikan gitar.

Video tersebur viral dan mendapat ribuan likes di media sosial. Awan pun menjelaskan soal konten tersebut, dan memberikan reaksinya.

“Jadi, kami tuh lagi punya semacam circle musisi semua gitu mas. Ada solois dan produser. Semua yang ada di video itu lah orang-orangnya,” beber Awan kepada awak media, Selasa (6/2/2024).

“Nah, kemarin tuh kami camping bareng di Klangon, daerah bukit di sekitar gunung merapi gitu,” terusnya.

Awan bercerita bahwa mereka kepikiran untuk nyanyi bareng dan ingin menyanyikan lagu yang sama-sama dihafal.

“Paginya sebelum kita beresin tenda dan pulang, kami mutusin buat bikin konten nyanyi bareng. Karena dadakan, kami cari lagu yang sama-sama familiar aja,” jelasnya.

Personel More On Mumbles tak menyangka bahwa konten tersebut akan ramai mendapat like dari warganet, termasuk Kunto Aji.

“Tapi gak nyangka kalau bakal seramai ini, dishare juga sama penyanyi aslinya Mas Kunto Aji,” ungkap Awan.

“Tapi Mas Kun emang dari dulu kerasa selalu dukung kami sih. Dia tuh udah follow more on mumbles semenjak kami tuh baru punya 200-an follower,” terusnya.



Quoted From Many Source

Baca Juga  Statistik Gila Bayer Leverkusen di Tangan Xabi Alonso, Ramalan Jose Mourinho Terbukti Sakti

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *